Frénésie

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • L’élément de figurine gagne +1 Attaque et la règle Immunisé à la Psychologie. À votre tour, une fois que toutes les charges ont été déclarées, chacune de vos unités dont au moins une figurine ou élément de figurine dispose de la règle Frénésie doit passer un test de Frénésie (test de Commandement) si elle n’a pas déclaré de charge. Si le test est raté, l’unité doit déclarer une charge contre l’unité ennemie la plus proche qui peut être chargée, s’il y en a une. Les Personnages ne sont pas forcés de charger hors de leur unité. Une unité dont au moins une figurine ou élément de figurine dispose de la règle Frénésie doit toujours poursuivre et effectuer une Charge Irrésistible dès que possible. Une figurine, ou élément de figurine, avec la Frénésie perd immédiatement cette règle si elle perd une Manche de Corps à Corps.
    L’élément de figurine gagne +1 Attaque et la règle Immunisé à la Psychologie. À votre tour, une fois que toutes les charges ont été déclarées, chacune de vos unités dont au moins une figurine ou élément de figurine dispose de la règle Frénésie doit passer un test de Frénésie (test de Commandement) si elle n’a pas déclaré de charge. Si le test est raté, l’unité doit déclarer une charge contre l’unité ennemie la plus proche qui peut être chargée, s’il y en a une. Les Personnages ne sont pas forcés de charger hors de leur unité. Une unité dont au moins une figurine ou élément de figurine dispose de la règle Frénésie doit toujours poursuivre et effectuer une Charge Irrésistible dès que possible. Une figurine, ou élément de figurine, avec la Frénésie perd immédiatement cette règle si elle perd une Manche de Corps à Corps.

    1,247 times viewed