Rechargez !

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Les Armes de Tir avec cette règle, ainsi que les Attaques de Tir portées par des éléments de figurine ayant cette règle, ne peuvent jamais être utilisées en réaction à une charge pour Tenir la Position et Tirer.
    Les Armes de Tir avec cette règle, ainsi que les Attaques de Tir portées par des éléments de figurine ayant cette règle, ne peuvent jamais être utilisées en réaction à une charge pour Tenir la Position et Tirer.

    984 times viewed