Régénération (X+)

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • La Régénération est une sauvegarde spéciale qui est effectuée après un jet raté de Sauvegarde d’Armure. La valeur de cette sauvegarde est indiquée entre parenthèses. Une sauvegarde de Régénération ne peut pas être effectuée après une Sauvegarde Invulnérable. Si une figurine possède les deux, choisissez laquelle utiliser. La Régénération ne peut pas être utilisée contre des Attaques Enflammées, ni des attaques avec la règle Coup Fatal pour lesquelles un '6' a été obtenu pour blesser.
    La Régénération est une sauvegarde spéciale qui est effectuée après un jet raté de Sauvegarde d’Armure. La valeur de cette sauvegarde est indiquée entre parenthèses. Une sauvegarde de Régénération ne peut pas être effectuée après une Sauvegarde Invulnérable. Si une figurine possède les deux, choisissez laquelle utiliser. La Régénération ne peut pas être utilisée contre des Attaques Enflammées, ni des attaques avec la règle Coup Fatal pour lesquelles un '6' a été obtenu pour blesser.

    1,446 times viewed