Arme de Base

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Toutes les figurines sont équipées d’une Arme de Base. Une Arme de Base ne peut jamais être perdue, détruite ni neutralisée. Si une figurine possède n’importe quelle autre Arme de Corps à Corps, elle ne peut pas choisir d’utiliser son Arme de Base, à moins que le contraire ne soit précisé. Une Arme de Base maniée par une figurine à pied peut être utilisée avec un Bouclier pour obtenir la règle Parade.
    Toutes les figurines sont équipées d’une Arme de Base. Une Arme de Base ne peut jamais être perdue, détruite ni neutralisée. Si une figurine possède n’importe quelle autre Arme de Corps à Corps, elle ne peut pas choisir d’utiliser son Arme de Base, à moins que le contraire ne soit précisé. Une Arme de Base maniée par une figurine à pied peut être utilisée avec un Bouclier pour obtenir la règle Parade.

    1,535 times viewed