Insaisissable

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Les unités comprenant uniquement des figurines avec cette règle peuvent déclarer une Fuite en réponse à une charge même si elles possèdent la règle Immunisé à la Psychologie.
    Les unités comprenant uniquement des figurines avec cette règle peuvent déclarer une Fuite en réponse à une charge même si elles possèdent la règle Immunisé à la Psychologie.

    951 times viewed