Maître des Arts Noirs

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Si votre armée comporte au moins une figurine bénéficiant de cette règle, ajoutez un bonus de +1 additionnel à vos jets de Canalisation pour les Dés de Pouvoir (mais pas de Dissipation).
    Si votre armée comporte au moins une figurine bénéficiant de cette règle, ajoutez un bonus de +1 additionnel à vos jets de Canalisation pour les Dés de Pouvoir (mais pas de Dissipation).

    1,145 times viewed