Bouclier Non-Vivant

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Les figurines ennemies qui pourraient allouer des attaques de Corps à Corps à une figurine avec cette règle et un Nécromant ou un Maître Nécromant ne peuvent pas choisir de cibler le Nécromant ou le Maître Nécromant. Cette règle ne peut pas être utilisée s’il y a des figurines avec la règle Vampirique dans la même unité.
    Les figurines ennemies qui pourraient allouer des attaques de Corps à Corps à une figurine avec cette règle et un Nécromant ou un Maître Nécromant ne peuvent pas choisir de cibler le Nécromant ou le Maître Nécromant. Cette règle ne peut pas être utilisée s’il y a des figurines avec la règle Vampirique dans la même unité.

    1,042 times viewed