Vert de Rage

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Si l’Idole des Dieux Verts est engagée au Corps à Corps, toutes les unités alliées à moins de 8′′ peuvent gagner la règle Charge Dévastatrice ou un bonus de +1 pour blesser. Chaque unité choisit quel bonus utiliser au début de chaque Round de Corps à Corps.
    Si l’Idole des Dieux Verts est engagée au Corps à Corps, toutes les unités alliées à moins de 8′′ peuvent gagner la règle Charge Dévastatrice ou un bonus de +1 pour blesser. Chaque unité choisit quel bonus utiliser au début de chaque Round de Corps à Corps.

    1,090 times viewed