Search Results

Search results 1-20 of 61.

  • La listas de Guardia y Hermes son las más "standard" por decirlo de alguna manera. Bloques con verdugos, combo de alquimia, Wizard Master general, monstruos. no disparo y altar con portaestandarte. Bastante redirectoras, 4. La lista de Babuinos yo diría que es la que ha usado todo el año y es "standard" con modificaciones. Bloque con verdugos, no alquimia, Personajes en bunquer brujos, Wizard Master no general, no mostruos, disparo limitado, altar sin personaje. Redirectoras moderado, 3 Al final…

  • A la final van 4 oscuros, entre los cuales el habitual en este foro Epoepo. BABUINOS ESTELARES Miguel Ángel Lastra, Dread Elves Characters: 1481 (32.91/40 %) Core: 1140 (25.33/25 %) Special: 1878 (No Limit) Raiders: 340 (7.55/30 %) 566 - Dread Prince - Characters - General, Elven Horse, Giant Sword, Dragonscale Helm, Lucky Charm, Divine Icon, Heavy Armour, Shield 520 - Oracle - Characters – Wizard Master, Divination, 3 Spells, Dispell Scroll, Ring of Fire 395 - Captain - Characters - BSB, Elven …

  • La lista te da resultados inmejorables pero no te dejan llevarla a la final. No creo que haga falta debatir más.

  • Quote from epoepo: “Como comprenderás no la publicaré por aquí ” Con que nick y equipo vas a la final? Y no es ironía, es para poderte seguir.

  • No entiendo muy bien la manía que los oscuros no podamos tener cosas eficaces contra diversas cosas con heridas múltiples a un coste de puntos razonable. También por eso se cargaron el asesino con el hacha del verdugo y ahora vemos al asesino con la capa de medianoche,una cosa pensada para pegaseros,para que pueda hacer algo contra cosas multiheridas que cuesta carísimo. Se ha de decir que los oscuros con manticora poco se veían con la tirria que tiene la gente a la furia asesina. Con esto de la…

  • Supongo que es sobre todo para las heridas multiples contra todo, para medio amenazar monstruos con heridas multiples. Este objeto supongo que quien lo diseñó pensaba en pegaseros o cowboys solitarios en gélido. Habla mucho de como esta el libro y el meta que se use tanto en infantería. Al menos aquí contra ataques a distancia hace algo, pero en un asesino en una horda... Pues mucho menos porque los disparos los repartes, y se pone, para las heridas multiples.

  • En unos lanceros sí. Characters [40%]: [1160]->[23%] Core [25%]:[1253]->[25%] Special:[904]->[18%] Raiders [30%]:[510]->[10%] Destroyers [15%]:[360]->[7%] The Menagerie [30%]:[1320]->[26%] 740 - Cult Priest of Nabh on Divine Altar - Characters – BSB, Executioner's Blade, Midnight Cloak, Paired Weapons on disciples 420 - Oracle Master - Characters - General, Wizard Master, 4 Learned Spells, The Alchemy 423 - 21 Dread Legionnaires - Core - Spears, MSC, Flaming Standard 320 - 20 Dread Legionnaires …

  • Quote from Gekosan: “Quote from CarlosPMC: “Quote from Girien: “Quote from gorgobola: “ ” ” A ver si Txinitxi tiene huevos de llevar oscuros a la final, por ejemplo. ” Jajaja, precisamente joker en su página dijo todo lo contrario a lo q decís...el opina q estamos muy bien... A ver q tal se le da ” [/quote] Uri, el capitán que ahora lleva ogros también tiene oscuros. Al menos los tenía, si se los ha petado ya no tendrá.

  • Quote from Girien: “Quote from gorgobola: “No dudo que los elfos oscuros tengan muchas cosas mal, pero en el TOE de este finde de Menorca hubo 8 oscuros de 10 posibles. ” Si, y el primer elfo oscuro en el puesto 17, curioso para ser un ejercito tradicionalmente espada. Y que curioso que el equipo que gano el TOE era uno de los 2 que no llevan EO. Entre los equipos que tradicionalmente están arriba en las clasificaciones. Ninguno lleva EOs. curioso. ” A ver si Txinitxi tiene huevos de llevar oscu…

  • Quote from DarthMF: “Quote from CarlosPMC: “Quote from DarthMF: “Hola, una dudilla con em anillo de sombras, si lo lleva un personaje a pie en una unidad en la cual esta el altar, la unidad tiene cobertura y el altar no? O ninnguno tiene porque el altar es presencia imponenete? ” Creo que el altar no tiene cobertura, el portador sí y las unidades de infantería de la unidad también.La solución sería poner una sacerdotisa con el anillo con el altar como montura. ” Pero la sacerdotisa seguiria sin …

  • Quote from DarthMF: “Hola, una dudilla con em anillo de sombras, si lo lleva un personaje a pie en una unidad en la cual esta el altar, la unidad tiene cobertura y el altar no? O ninnguno tiene porque el altar es presencia imponenete? ” Creo que el altar no tiene cobertura, el portador sí y las unidades de infantería de la unidad también. La solución sería poner una sacerdotisa con el anillo con el altar como montura.

  • Es mejor esperar a la final para sacar conclusiones más que mirar TOE a TOE.

  • La lista de equitania esa de spam de campesinos tampoco es muy normal... No sé si es muy significativa del nivel real del libro en su conjunto.

  • Dudas T9A

    CarlosPMC - - Spain

    Post

    Quote from Iam Hades: “Los verdugos hacen heridas multiples vs: Infanteria, bestias de guerra y caballeria. No se donde veis el problema o la duda ya que hay personajes a pie con muchas heridas y son infanteria, hay bestias de guerra con muchas heridas, y hay caballeria con 2 heridas. Todos esos sufren a los verdugos. ” Sí es verdad me he colado. Al final tampoco es la gran panacea porque lo que sí tiene multiheridas normalmente son monstruosas.

  • El altar no se puede separar hasta que la unidad ya no este en combate. El altar esta en contacto porque la unidad a la que está unido está en contacto y forma parte de la unidad como cualquier otra miniatura. Para que la sacerdotisa le dé al C éste debe ser personaje/campeón y entonces desafiar. Lo mismo para cualquier L.

  • Dudas T9A

    CarlosPMC - - Spain

    Post

    Quote from whitebeard: “hola a todos, pregunta muy básica. Al leer las reglas de verdugos y tumularios, ambas tienen heridas múltiples contra infantería. Si no te específica contra qué se tiene heridas múltiples (ej: Maza de los ogros o alabarda de Reyes), se entiende que es contra todo (infantería incluida)? Es que por lo que tenía entendido las heridas múltiples de toda la vida solo se aplican a unidades/personajes con más de una herida Gracias ” Las heridas multiples de los verdugos sólo sirv…

  • Los que llevan pistolas en combate cuerpo a cuerpo combaten con su propia fuerza, eso sí con +1 ataque y +1 iniciativa.

  • Y la bajada a oscuros también les afectará cuando tienen que gastar sí o sí más de 300 puntos en el dichoso altar de las narices.

  • Este sistema tiene el riesgo de que los ejércitos pierdan toda la personalidad. En ánimo de un equilibrio puede pasar que en cada libro el mismo tipo de tropa haga lo mismo. Además aquí sentimos que desde la 1.0 la cosa va a peor. No se ayuda al estilo de juego preferido de los que jugamos oscuros, msu o semidifuso, sinó el juego de losetas que no queremos jugar. Este sistema tampoco creo que solucione esto sinó al revés al tener los que hacen los libros la misma visión del juego. En definitiva …

  • Un poco de respeto que aquí nadie ha dicho que dais asco. Los argumentos además no se responden solo se acusa de ser unos llorones.