Search Results

Search results 1-20 of 142.

  • si, arma adicional son armas emparejadas.+1 ataque y +1 iniciativa en combate

  • Quote from Karkon: “Quote from Tanis: “Os vuelvo a repetir que epoepo sabe de esto, probablemente más que todos nosotros juntos.... ” pero parece que ya es el discutir por discutir, yo lo del asesino suelto lo probé y me lleve a un uro de piedra, hay que reconocer que tuve algo de mano, y para los que dicen que no hace frente a un pj, es que parece que no saben que hay un veneno que precisamente es para matar pjs ” Que combinación llevaba el asesino? Porque bajarse un uro no es poco... Es duro d…

  • por lo que dices creo que si que puedes lanzarlo a cualquier unidad a 9''....incluso si tu estas trabado. No pone nada que lo impida, solo que esa unidad no tiene que estar en combate. Un saludo

  • Antes de nada hay que saber que tal le ha ido con esta lista, espero que bien. A mi personalmente me sangran los ojos cuando veo listas como estas, pero para eso están los gustos de cada uno.... Soy un romántico, yo necesito ver verdugos o guardia negra, carros etc....

  • Quote from Decreto_deJusticia: “Hay un post en el foro inglés para hablar de estas opiniones del asesino? Sino deberiamos crearlo ” Estaria bien, si alguien con nivel de ingles adecuado se anima...por que yo entiendo lo justo

  • Los hechos hablan por si mismos,los asesinos apenas se ven en las mesas,veo varias soluciones, la primera es mejorar sus stats con la correspondiente subida de precio, pero que por lo menos apetezca meterlo en las listas.La 4++ se la daba a los dos tipos de asesino siempre,no solo en cac,al de combate le pondria distraccion y al de disparo hard target, subiria los ataques a 4 y fuera las limitaciones de objetos magicos...no estaria mal para empezar. un saludo.

  • Es cierto que la diferencia es abismal.... Eso si parece un asesino, pero discrepo en cuanto a los motivos de esas diferencias, no creo que sea por odio a los oscuros, más bien parece un problema de diseño y de ejecución. Un saludo

  • He probado varias veces el asesino de combate, la distraccion y la 4++ funcionan,y sobre todo las 3H, pero todo depende contra que lo enfrentes...si lo lanzas contra un comandante vas a palmar, pero para bajarse heroes lo veo bastante bien. un saludo

  • Creo que cuando te carga si tienes que hacer un chequeo de terror, pero cuando estés en cac no tienes que chequear por miedo,(hijos de la avalancha). Un saludo

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    El pivotar no cuenta para la distancia de carga, si es eso a lo que te refieres.. Un saludo .

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Quote from Casas: “En realidad no es tanto la distancia de huida+el espacio que les separaba. Este cálculo no te funciona si la unidad huyendo huye más de una vez (por que le carga más de una unidad), por ejemplo. Se resolvería del siguiente modo: a la hora de tirar la distancia de carga (es decir, después de haber declarado todas las demás cargas, y que se hayan realizado todas las reacciones), mide la distancia entre la unidad cargando y el objetivo. Si la tirada de carga (2D6+M) es mayor o ig…

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Tienes que igualar, su distancia de huida más el espacio que os separa... Un saludo

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Quote from Juanjo86: “Si le pago a un mago Alto Elfo el honor de Erudito de Asfad (Los hechizos lanzados por el Hechicero aumentan su alcance en 6”, a menos que sean de tipo Aura, que aumentarán en 3”. Los, Hechizos Vinculados y hechizos con el tipo Lanzador o Unidad del Lanzador no se ven afectados.) Y le pago también el anillo de bola de fuego, este hechizo vinculado también se beneficiaría de esos 6'' de lanzamiento? Gracias! ” Tu mismo te has respondido, si no afecta a vinculados nunca aumen…

  • Que pena que se perdiera esta regla tan iconica...el factor psicologico y amenazante que aportaba no tenia precio. un saludo

  • Hola compañeros, tengo una duda con los cañones y las catapultas, pese a ser carros, no se considera que han movido a efectos del disparo, si solo se encaran? Gracias de antemano

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Creo que si que puede el personaje disparar el arma del carro, pero no estoy del todo seguro... un saludo

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    No pisa una a otra, solo siguen un orden.

  • Quote from Tanis: “Conozco personalmente a Epoepo y es un grandísimo jugador, tanto por su conocimiento del juego como por su forma de jugar. La verdad es que haríais bien bien en seguir sus consejos, sabe de lo que habla. PD: La mejor manera de ganarle es jugar con él a las 08.00h de la mañana, que es cuando vuelve de juerga ” no pongo en duda las capacidades de nadie, es mas creo que un jugador que dedica tantas horas y acude a torneos, del tipo que sea, algo sabra...de todas formas creo que e…

  • La verdad es que todas las opciones son muy utilles y jugables...que envidia .Actualmente creo que los ogros poseen muchas formas de jugar asi que todas esas opciones las vas a poder usar...siento no poder ayudarte mas. un saludo

  • Quote from melkor: “A otra cosa. Jinetes oscuros o ballesteros?? Tengo pensado bibloque de lanceros y verdugos. Pero para rellenar las básicas que veis mejor ballesteros o jinetes oscuros?? O bueno, alguna otra opción? Corsarios no me llaman mucho la atención. ” Yo prefiero a los jinetes, los corsarios son otra alternativa a los lanceros, son un poco más caros pero chapan mejor, además si quieres algo más de disparo siempre les puedes meter pistola ballesta, pero esto va por gustos Un saludo