Search Results

Search results 1-20 of 87.

  • Dudas T9A

    Mr. Zedruu - - Spain

    Post

    Quote from Aethelweard: “Quote from Mr. Zedruu: “Quote from Aethelweard: “Quote from Casas: “Se detiene a 1'' de z y los arqueros viven ” ¿a pesar de haber sacado la tirada para alcanzarlos no los destruye? ¿Sabes a que parte del reglamento puedo mirar para justificarlo? ” no se hace simultáneo, primero huye la unidad y después persigue la otra. Para poder destruirla deben entrar en contacto, cosa que ya no puede pasar porque la unidad Z lo impide al encontrarse en el medio. Esto se encuentra en…

  • Dudas T9A

    Mr. Zedruu - - Spain

    Post

    Quote from Aethelweard: “Quote from Casas: “Se detiene a 1'' de z y los arqueros viven ” ¿a pesar de haber sacado la tirada para alcanzarlos no los destruye? ¿Sabes a que parte del reglamento puedo mirar para justificarlo? ” no se hace simultáneo, primero huye la unidad y después persigue la otra. Para poder destruirla deben entrar en contacto, cosa que ya no puede pasar porque la unidad Z lo impide al encontrarse en el medio. Esto se encuentra en el apartado de unidades persiguiendo y distancia…

  • Dudas T9A

    Mr. Zedruu - - Spain

    Post

    Quote from Casas: “Se detiene a 1'' de z y los arqueros viven ” por qué no carga contra la unidad Z?

  • Dudas T9A

    Mr. Zedruu - - Spain

    Post

    Quote from xaby86: “Pero el pj a caballo que solo está en contacto con un pj en desafío puede atacar igualmente a la unidad, no? ” No, eso solo pueden hacerlo las tropas, los personajes no.

  • No se aunque tenga heridas múltiples dos me parece bien teniendo en cuenta que especifica que es solo un disparo.

  • Dudas T9A

    Mr. Zedruu - - Spain

    Post

    Sí a las dos cosas.

  • Lo de los necrófagos me parece una sobrada, venenos a 5+ repiento por odio me parece una locura. Es verdad que nadie jugaba los bichos esos ahora pero creo que el buffo es un poco fuerte no? Es verdad que requiere que pagues el precio del vampiro y la línea de sangre y todo eso pero lo del odio solo por causar una herida, ni las cabras lo tienen tan fácil para conseguirlo, y todo eso en una unidad que se puede levantar... Habrá que verlo en mesa, quizás sea mejor enfrentarse a eso que solo hay 3…

  • Dudas T9A

    Mr. Zedruu - - Spain

    Post

    Quote from greyhunter: “Buenas!, Adjunto al post de Chejuan la siguiente foto con gráficos de cada uno de los casos (principalmente dudamos en el 1 y el 2), por si nos podéis ayudar con el tema de coberturas de colinas, con el que seguimos teniendo dudas (hemos usado el buscador y con los resultados, nos hemos liado más XD) uploadhouse.com/viewfile.php?id=25549038 P.D: edito foto, por que no se veía ” En los casos 1 y dos no tiene cobertura como bien habéis puesto, en el 3 tiene ligera porque es…

  • Dudas T9A

    Mr. Zedruu - - Spain

    Post

    Quote from Bernar2: “Entonces Morteor y Catapulta funcionan igual? Ya no es posible que un mal disparo impacte en miniaturas propias? Cuál es el area de impacto? ” Si funcionan igual. En las máquinas te pone Tipo catapulta (4) , ese número entre paréntesis es el área. En caso de ser un 4 por ejemplo, pillas cuatro filas por cuatro columnas de la tropa, es decir 16 miniaturas. Si la unidad solo tuviera 2 filas, pues pillarias 4 de la primera fila y 4 de la segunda. Y no, no pueden dar a tus tropa…

  • Dudas T9A

    Mr. Zedruu - - Spain

    Post

    Quote from Bernar2: “Antes de nada pido perdón pero no sé si es que soy mas tonto lo que pensaba o nadie más ha tenido esta duda, pero por más que releo el reglamento no me queda claro cómo funciona la catapulta (ni el mortero, que creo que tiene la misma mecánica) ” Disparas ignorando coberturas, es decir directamente calculando con tu HP y teniendo en cuenta solo si el objetivo está a distancia larga. Si fallas (y no sacas un 1 en la tirada que significaría problemas) vuelves a tirar con la mi…

  • Quote from Fontetas: “Cabeza sobre los hombros' (nombre WIP): Al trazar la LdV o comprobar la cobertura, cuentas como de una categoría de altura superior (hasta Gigantesco) que la que realmente eres. Tened en cuenta que esto también se considera al calcular la LdV hacia la unidad o su cobertura. ” ya pero eso quiere decir que lo ves, pero sigue siendo un personaje dentro de una unidad con peana que encaja y el mismo tipo de tropa, luego no se le puede disparar directamente, vamos como pasa ahora…

  • Quote from Zamo: “Quote from Mr. Zedruu: “Porque si solo nos quejamos aquí no damos por culo a los demás jaja, y nosotros ya estamos bastante jodidos. Tu y Zamo que veo que estáis comentando el post inglés, porque no le preguntáis al tal IPower como quedan esas famosas simulaciones ahora? En el mejor de los casos han coseguido que ya no perdamos contra 14 de las 15 y en el peor quedará en evidencia que la han cagado. ” Ya ha hecho un calculo un forero sobre los verdugos que mataban 22 GT antes d…

  • Porque si solo nos quejamos aquí no damos por culo a los demás jaja, y nosotros ya estamos bastante jodidos. Tu y Zamo que veo que estáis comentando el post inglés, porque no le preguntáis al tal IPower como quedan esas famosas simulaciones ahora? En el mejor de los casos han coseguido que ya no perdamos contra 14 de las 15 y en el peor quedará en evidencia que la han cagado.

  • Quote from filosoraptor: “Hay que tener la cara de cemento armao pa hacer esperar tanto a la gente para lo que le han hecho a la Guardia. ” En el post que publicaron se explicaba que se había hecho una simulación contra otras élites y la guardia siempre resultaba masacrada. Me gustaría saber que ha cambiado en ese aspecto, porque a pesar del punto de chapa yo creo que el resultado final es el mismo, y si esto es así, no han conseguido nada con el cambio.

  • Pues que no se si bajarle un punto la chapa es suficiente realmente para que aguante, porque las demás élites te siguen impactando al 3 y más ahora con lo del +1 Haofensiva de las emparejadas.

  • Quote from xaby86: “Zamo estaba pensando lo mismo pero con orcos. 40 orcos normales en horda con lanza. Si combaten contra frontal de 5 hacen 29A de F4 (hasta que pierdan el combate) con -2 de armadura. -3 de armadura e Ini4 si les cargan. Brutales. El bono a la carga no es gran cosa, yo llevo años pidiendo un +2I pero es algo, ahora si juegas contra cosas con tu misma Ini haces algo. Por ejemplo enanos,ogros,orcos,lagartos, el que cargue ataca antes que el otro. Es algo, en este caso la carga d…

  • Quote from Calcathin: “Quote from Portador de Tormento: “Será por tiempo. Tanto ellos como los de skaven se están cubriendo de gloria. ” Mirare de darles un toque ” pásate por los de lagartos también si te viene de paso que lo que anunciaron y nada es lo mismo . Gracias !

  • Quote from xaby86: “Una cosa... Cómo hago para dejar de recibir notificaciones de un post en el que he comentado y quiero dejar de seguir? Y al revés, como puedo seguir un post sin comentar? ” Arriba justo antes del primer comentario y debajo de la barra de noticias, foro... en la esquina superior derecha hay 3 símbolos, una flecha, un esquema y una banderita, pues con la bandera se gestiona eso.

  • Quote from skrak: “Saurios Ancestrales De las unidades no enlistadas arriba en el post 1127, hay algunas que tienen ligeros cambios: Taurosaurio, mismo movimiento de marcha, pero más movimiento para cargar. ” El tauro no es que cargue más, sino que ahora con los nuevos tipos de tropa ha pasado a ser bestia y por tanto tendrá zancada veloz, por eso dice que carga más, aunque especifica que esta mejora tendrá un precio pequeño que no será en puntos