Search Results

Search results 1-9 of 9.

  • Bonjour, Je n'aurais pas le temps de traduire en anglais ma proposition. Si @Gajal n'a pas le temps, je ferai ça rapidement. Voici ma proposition : Résumé : Quote from Leonin: “Lanceurs de sort : - Les Maîtres sont naturellement niveau 1 et choisissent 1 sort. Ils peuvent acheter des niveaux supplémentaires, les sorts supplémentaires sont générés dans ce domaine, aléatoirement. Un Maître ajoute au Voile un dé par niveau, a 3 points de Concentration, et peut utiliser jusqu’à 3 dés du Voile à chaq…

  • Thought experiment

    Leonin - - Other Games

    Post

    The only thing that isn't bad in AoS (for me) is the Warscroll idea. I like to have all special rules on the same page for each unit. No surprises, no way to forget a rule, just read your paper. After that, AoS is (too) simple, combo-based game. Oh, and unbalanced.

  • Battle Magic: Path of Nature

    Leonin - - General Discussion

    Post

    You still can cast that spell, a lone character is still a possible target. You won't be able to do any damages, but still can have a (very little) use because you cast Path Attribute in the same time. This spell wasn't designed to kill solo targets Try the first spell (Master of Earth) on those kind of targets.

  • Non. Seules les figurines disposant de la règle protection de la monture l'ont ! Et je ne vois pas la règle Protection de monture sur le profil de la Manticore. Par contre, tu as partiellement raison : La figurine d'un "cavalier" montant une bête monstrueuse (comme la manticore) devient du type : Cavalerie Monstrueuse. Cette règle lui apporte la règle profil combiné (entre autres règles). Son mouvement est alors celui de la Manticore, tandis que la CC, endurance, PV sont les meilleurs possible e…

  • Non. Il faut que la moitié ou plus d'une unité soit immunisé à la psychologie pour qu'elle réussisse automatiquement les test de panique, et ne puisse pas choisir de fuir en réaction à une charge. Par contre, chaque figurine immunisée à la psychologie est immunisée contre les effets de la Peur.

  • Quote from Anglachel: “Ok donc c'est une règle inhérentes à certaines relges spé qu'elles ne se cumulent pas avec d'autres règles, mais la norme c'est que les regles spé se cumulent lorsqu'elles sont différentes... ” Haha ! Je dirais plutôt : règles spéciales cumulables (en général). Attaques spéciales sans modificateur (en général).

  • Artillerie fait des blessures multiples différents selon la cible : _ 1D3 +2 sur une cible qui a la règle Vol _ 1D3+1 sur les autres cibles. Artillerie est "Ordnance" en anglais.

  • Les règles spéciales se cumulent quand elles sont différentes (charge dévastatrice et charge tonitruante), certaines règles (combat sur un rang supplémentaire) se cumulent elles-mêmes. Par contre, les attaques spéciales (piétinement, touches d'impact, attaques de souffle...) ne prennent pas les règles spéciales, sauf explicitement indiqué. En VO, c'est expliqué p60.

  • Hello all ! I have a question about the upgraded version of the Call of the Comet spell. Is it possible to choose : _ "arrives in my turn 1" if I cast it in turn 3 ? _ "arrives in turn 92" ? That spell can be used to "control" a (more or less) large area. Giving an invalid turn can, in my mind, create some absurd situations where a player think a comet can come, and the caster know it can't. With the importance of the secondary objective(s) (up to 749 pts in a 2500 pts game), I think this questi…