Search Results

Search results 1-20 of 283.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Solo chequeas si hay una unidad enemiga a 8um o menos...

  • Se veía venir la capada del pincipe+manticora+capa...Todo dios la jugaba. Ahora solo veremos príncipes en carro.... Pero tampoco es el fin del mundo señores, hay que saber adaptarse a lo que toca.... Saludos

  • Quote from Oru84: “Buenas tardes, tengo una dudilla con respecto al encantamiento de armas "Trascendencia". Dice que el portador gana mas 1 fuerza y mas 1 penetración de armadura con un máximo de 2. Mi duda es, al decir el PORTADOR, si esta equipado con lanza de caballería (y en una carga anterior ya hizo dos heridas) ¿la segunda carga puede seguir beneficiándose de la lanza de caballería7 lo que seria una carga con mas 4 f y ap? Un saludo, gracias ” Correcto... La siguiente carga con fuerza 8,y…

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Quote from TH3_PUNISHER: “Bueno OS dejo aquí una dudilla con el estandarte de la legión a ver si me podéis ayudar a solucionar. Si tienes 4 filas te da el Bono de 4 pero si solo tienes dos o 3 te suma uno? ” Te da +1a tu bonificador por filas, si tienes 2 filas, contarías con +3....si tienes 3 filas, con+4.... Un saludo

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Quote from Wargo: “Puestos a enrevesar la cosa... qué va antes? el chequeo que hace una unidad que está a menos de 6'' de la que acaba de huir, o la tirada para huir? Quiero decir, yo tengo una unidad que pierde un combate y se desmoraliza, justo detrás de ésta tengo otra unidad, si el enemigo persigue, me alcanzará la segunda, pero si esta segunda unidad chequea por pánico de unidad desmoralizada cercana y huye, la otra puede decidir no perseguir? La decisión de si persigue o no depende de si m…

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Quote from Arteaga: “Me uno a la duda de wargo, y añado: Entonces, yo persiguiendo a alguien puedo chocarme contra otro enemigo que no está huyendo o me tengo que detener a 1?? Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk ” Te quedas a 1UM...estas persiguiendo, no arrasando. Un saludo

  • Quote from CarlosPMC: “La lista no es para torneos y tal sino para pachangas pero no me fio del Battlescribe con tanto cambio y no me gusta quedar mal como el que no tiene idea de las reglas, a ver si vosotros véis algo mal: Personajes: 1305 Sacerdotisa del culto, general, 175 altar 360 , Culto de Cadaron 0, Equipo, Daga de Moraec 55, Infusión de Basalto 35. Total: 625. Capitán, 155, Gélido, 65, Estandarte de Batalla 50, Estandarte Mágico. Estandarte de cruzar (stalker) 50, Equipo, Escudo 5, Arm…

  • Las presencias imponentes no se benefician de las bendiciones del altar... Pero si los gélidos por ejemplo Un saludo P.D coincido completamente contigo sobre las brujas.

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Quote from Zerish: “¿la resistencia a la magia funciona con los vinculados? ” Funciona igual que con cualquier hechizo,... Un saludo

  • Ha sido una gran mejora el cambio de trascendence, ahora es mucho más versátil si encantas una alabada o una lanza de caballería....

  • "Los Chequeo de Disciplina de todas las Hidras y Krakens amigas en un radio de 12" de uno o más Personajes con la regla Maestro de Bestias se ven afectadas por Tirada Minimizada ." que es tirada minimizada? un saludo

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Duda rápida, el coste de un arma mundana, si es encantada cuenta para el límite de objetos mágicos? Saludos

  • Creo que lo mejor hubiese sido poner peanas cuadradas desde el principio.... No tiene sentido que todas las peanas del juego sean cuadradas y las de las máquinas de guerra no, no le veo mucha utilidad... en mi opinión. P.D vaya putada si tengo que cambiar de nuevo las de mis lanzavirotes.

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Si llegas con el movimiento aleatorio, solo puedes aguantar la posición. Un saludo

  • Dudas T9A

    rna - - Spain

    Post

    Creo que es la n°4, cuando acabe el turno de combate, determinas el resultado y harías el arrasamiento. Un saludo

  • Mi gozo en un pozo!

  • Quote from Gekosan: “¿que opinión tenéis de la manticora y de los fuegoletal con esta revisión de reglas y magia?¿los veis mejores q antes? ” La manticora me gusta, el +1 para herir en la primera ronda no esta nada mal, ademas comba bien con el altar y te da el +1 en toads las rondas...pero ya no tiene golpe letal ,de todas formas la veo jugable, sin mas. un saludo

  • En términos generales creo que el libro ha mejorado.... Bajada de puntos, principalmente, pero con el lío de los cultos parece que nos quedamos igual.... Un saludo

  • Quote from Decreto_deJusticia: “Quote from rna: “Al altar dudo mucho que le den zancada, no vaya a ser demasiado Op. ” A la carga op?sin la Medusa y con la sacerdotisa con A2 ya esta lejos de ser op ” el altar como montura pierde a la medusa?? acabo de mirarlo(version traducida) y no parece que desaparezca, . un saludo

  • Quote from Decreto_deJusticia: “Quote from rna: “Al altar dudo mucho que le den zancada, no vaya a ser demasiado Op. ” A la carga op?sin la Medusa y con la sacerdotisa con A2 ya esta lejos de ser op ” A eso me refiero