Guide

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

  • La figurine réussit automatiquement tout test de Terrain Dangereux provoqué par les Décors. Les Décors ne peuvent pas l’empêcher d’effectuer une Marche Forcée, ni lui faire perdre des Bonus de Rangs ou la règle Indomptable. Parfois, cette règle ne fonctionne que pour certains types de Décors, qui sont alors précisés entre parenthèses.
    La figurine réussit automatiquement tout test de Terrain Dangereux provoqué par les Décors. Les Décors ne peuvent pas l’empêcher d’effectuer une Marche Forcée, ni lui faire perdre des Bonus de Rangs ou la règle Indomptable. Parfois, cette règle ne fonctionne que pour certains types de Décors, qui sont alors précisés entre parenthèses.

    1,632 times viewed