Feu à l’Impact !

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

  • Lors de la première Manche de Corps à Corps, après que la figurine a chargé, le Cavalier peut remplacer ses attaques normales par de nouvelles attaques : 1 attaque si elle est équipée d’un Pistolet ou 2 attaques si elle est équipée d’une Paire de Pistolets ou d’un Pistolet à Répétition. Ces attaques sont résolues à Initiative 10, Force 4 et la règle Perforant (1).
    Lors de la première Manche de Corps à Corps, après que la figurine a chargé, le Cavalier peut remplacer ses attaques normales par de nouvelles attaques : 1 attaque si elle est équipée d’un Pistolet ou 2 attaques si elle est équipée d’une Paire de Pistolets ou d’un Pistolet à Répétition. Ces attaques sont résolues à Initiative 10, Force 4 et la règle Perforant (1).

    464 times viewed