Éveil (X)

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

  • La figurine peut Ressusciter des Points de Vie au-delà de l’effectif de départ de toutes les unités mentionnées entre parenthèses, en suivant les modalités de la règle Ressusciter des Figurines. L’effectif de départ est le nombre de figurines choisi sur la liste d’armée (ou la taille de l’unité lors de sa création). La taille des unités ne peut cependant pas être augmentée au delà du double de l’effectif de départ.
    La figurine peut Ressusciter des Points de Vie au-delà de l’effectif de départ de toutes les unités mentionnées entre parenthèses, en suivant les modalités de la règle Ressusciter des Figurines. L’effectif de départ est le nombre de figurines choisi sur la liste d’armée (ou la taille de l’unité lors de sa création). La taille des unités ne peut cependant pas être augmentée au delà du double de l’effectif de départ.

    334 times viewed