Inspirer les Barbares

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Les Barbares et Cavaliers Barbares dans la même unité que la figurine gagnent la règle Combat avec un Rang Supplémentaire. Une unité ne peut pas bénéficier de cette règle et de Inspire la Grandeur en même temps, choisissez l’une ou l’autre au début de chaque Manche de Corps à Corps.
    Les Barbares et Cavaliers Barbares dans la même unité que la figurine gagnent la règle Combat avec un Rang Supplémentaire. Une unité ne peut pas bénéficier de cette règle et de Inspire la Grandeur en même temps, choisissez l’une ou l’autre au début de chaque Manche de Corps à Corps.

    244 times viewed