Search Results

Search results 1-14 of 14.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

  • Actualizo por ventas y subo más cosillas: logrostore.blogspot.com.es/ (en el menú de la derecha puedes mostrar todo lo del ejército que te interese)

  • If you want, you can add data of the lists of last weekend tournament (in Bakio, Spain), but there were only 2 beast herds armies. I attach lists.

  • Actualizo por ventas y subo más cosillas: logrostore.blogspot.com.es/ (en el menú de la derecha puedes mostrar todo lo del ejército que te interese)

  • Actualizo por ventas y subo más cosillas: logrostore.blogspot.com.es/ (en el menú de la derecha puedes mostrar todo lo del ejército que te interese)

  • Actualizo por ventas y subo más cosillas: logrostore.blogspot.com.es/ (en el menú de la derecha puedes mostrar todo lo del ejército que te interese)

  • ¿Hacia donde va 9a? (localmente)

    G-or-G - - Spain

    Post

    Ahora puede ser un buen momento para enganchar a más jugadores por lo de que el reglamento ya es definitivo, pero lo que pienso que más dificulta es el tema de que apenas hay torneos individuales y que todo está enfocado a torneos por equipos; eso para grupos de juego y comunidades pequeñas es un gran handicap que desmotiva a posibles nuevos jugadores.

  • Actualizo por ventas y subo más cosillas: logrostore.blogspot.com.es/ (en el menú de la derecha puedes mostrar todo lo del ejército que te interese)

  • Actualizo por ventas y subo más cosillas: logrostore.blogspot.com.es/ (en el menú de la derecha puedes mostrar todo lo del ejército que te interese)

  • Actualizo por ventas y subo más minis: logrostore.blogspot.com.es/ (en el menú de la derecha puedes mostrar todo lo del ejército que te interese)

  • Dudas T9A

    G-or-G - - Spain

    Post

    ¿Si 2 personajes en carro cargan al flanco de una unidad y con los impactos por carga hace que uno de los personajes en carro ya no tenga a quien pegar, se queda sin pegar y fuera del combate o se considera que está en combate hasta la iniciativa 0 pudiendo pegar aunque ya no tenga miniaturas enemigas en contacto?

  • Dudas T9A

    G-or-G - - Spain

    Post

    ¿Si un héroe montado en carro carga a una unidad y es desafiado por el campeón, los impactos por carga del carro van para el campeón en vez de a la unidad?

  • Quote from Perles: “EL +1 de Wizard Master no se utiliza para disersar. ” Cierto, eso lo hicimos mal, ya pintan mejor gracias por responder

  • Buenas, soy novato en 9th, veo en todas las listas que se abusa de los totems pero... ¿tan buenos son? ¿los tiráis con 3 dados? en partida los he probado usando dos dados y nos pareció muy poco nivel de energía y muy fácilmente dispersable con el +1 del maestro hechicero con un dado a 3+ me dispersó unos cuantos y nos dio la sensación de que hubiera rentado más tirar más hechizos normales con los mismos dados en lugar de los totems.

  • Actualizo por ventas y subo más cosillas: logrostore.blogspot.com.es/ (en el menú de la derecha puedes mostrar todo lo del ejército que te interese)