Search Results

Search results 1-9 of 9.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Terracotta trial

    eugenio79war - - Terracotta Army

    Post

    Thanks Folomo......do you think is this Better? + Characters + Death Cult Hierarch [320pts]: Divination, Light Armour, Wizard Adept . Hierophant: Hierophant . Special Equipment: Rod of Battle, Talisman of Shielding Nomarch [215pts]: Hand Weapon, Heavy Armour, Shield . Special Equipment: Blessed Wrappings Pharaoh [460pts]: Army General, Commander of the Terracotta Army, Great Weapon, Heavy Armour . Special Equipment: Godslayer, Jackal's Blessing Tomb Architect [215pts]: Hand Weapon, Special Equip…

  • Terracotta trial

    eugenio79war - - Terracotta Army

    Post

    + Characters + Death Cult Hierarch [310pts]: Divination, Light Armour, Wizard Adept . Hierophant: Hierophant . Special Equipment: °Book of Arcane Mastery (not on Wizard Master) Pharaoh [440pts]: Army General, Commander of the Terracotta Army, Great Weapon, Heavy Armour . Special Equipment: Blessed Wrappings, Godslayer, Sekhem Sceptre Tomb Architect [215pts]: Hand Weapon, Special Equipment Tomb Architect [215pts]: Hand Weapon Tomb Harbinger [320pts]: Battle Standard Bearer, Great Weapon, Heavy Ar…

  • Dubbi su rotazione

    eugenio79war - - Italy

    Post

    Altro piccolo dubbio sui movimenti.......la rotazione è possibile come movimento dell'unità? Che dunque gira sul posto e viene rivolta in una direzione scelta, oppure si deve obbligatoriamente fare la riorganizzazione?? Grazie per le risposte

  • Orchi Ferali

    eugenio79war - - Italy

    Post

    Gli Orchi Ferali a piedi hanno anche la carica devastante (+1attacco)? Su Battlescribe me lo porta tra le regole dell'unità ma credo sia un errore...... Saluti a tutti i giocatori

  • Dubbio trono di quercia

    eugenio79war - - Italy

    Post

    Grazie

  • Dubbio trono di quercia

    eugenio79war - - Italy

    Post

    Ragazzi grazie mille per le risposte esaustive.......ammetto che oramai la Nonamania ci ha travolti e giocando escono sempre nuovi dubbi !! Ora sempre per Druidismo, mi chiedevo se l'attributo che mi permette di curare/rianimare 1 modello o 1 punto vita fosse lanciabile può volte sulla stessa unità, cioè posso rianimare nella stessa fase più modelli della stessa unità usando il potere dell'attributo? Il testo parla di singolo modello che non può recuperare più di 1 ferita, non so se si intende a…

  • Dubbio trono di quercia

    eugenio79war - - Italy

    Post

    Ho visto che sul compendio italiano la magia è Replicabile mentre su quello inglese non trovo la sigla rep.....hanno cambiato la regola o omesso rep????

  • <dubbio da novizio della Nona

    eugenio79war - - Italy

    Post

    Grazie Piteglio, si siamo un bel gruppo di ex giocatori della settima edizione che ora hanno deciso di provare a giocare in Nona!!! Mi rimane ancora un dubbio, con il regolamento del Fantasy non di Essence, se sfondo su un nemico libero da altri combattimenti il cac si risolve nel turno seguente, se quindi nel turno successivo elimino anche questi nemici potrò sfondare ancora o no?? Perdonami

  • <dubbio da novizio della Nona

    eugenio79war - - Italy

    Post

    Salve ho un dubbio per quanto riguarda il movimento di SFONDAMENTO, quante volte una unità può eseguirlo in un turno? posso sfonfare e poi risfondare di continuo se spazzo via i nemici nel cac?? oppure come in settima edizione il movimento di SFONDAMENTO è limitato ad una sola volta? Grazie per le eventuali risposte