Search Results

Search results 1-20 of 40.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Donc on peut perdre des attaques de soutien si on est pas bonne colonne si je puis dire. J’ai une question concernant les couverts: Une unité à plus de 50% derrière une ruine n’a pas de couvert ? Seulement dedans?

  • Je pense que si si on se base sur la règle page 12: 3.C.a.1 Contact entre figurines par-delà les vides Il est possible qu’en raison de rangs incomplets ou de Personnages à Socles incompatibles, des vides soient laissés entre des figurines dont les unités sont en contact. Deux figurines ennemies sont considérées comme étant en contact l’une avec l’autre par-delà ces vides s’il est possible de tracer une ligne directe :• d’une figurine à l’autre, y compris de coin à coin;• perpendiculaire aux côté…

  • Vente Armée orques et gobelins

    Bovka - - Commerce

    Post

    up pour baisse du prix

  • Vente Armée orques et gobelins

    Bovka - - Commerce

    Post

    Bonjour, Je mets en vente mon armée entière d'orques et gobelins, j'ai besoin de me libérer de l'espace ! Je ne souhaite pas du tout faire de lots pour le moment. Je mets quelques photos et peut en refaire sur demande Elle contient: - 1 grimgor - 2 shaman gob et 1 orque - 1 seigneur sur vouivre - Environ 60 orques la plupart avec deux armes - Environ 30 archers orques - 40 gob de la nuit avec lances, 20 avec arc et 20 avec boucliers - 6 fanatiques - 2 chars - 5 troll - 5 chevaucheurs de sanglier…

  • Merci! Le nain je le gère mieux que le CV. Contre les nains, j'ai fais 1 charge de soutien de face. J'ai utilisé l'ordre de mouvement +4 marche forcée en début de partie pour mettre la pression sur ses machines. J'ai fait un tout droit en force avec le pavé de garde impérial et une unité de soutien. Le reste à tenu le centre et j'ai fait un escalier pour protéger le flanc de la garde impériale. Il a essayer de réduire cette menace par les tirs qui en un seul tour on été bien insuffisants. J'util…

  • Salut, Ma partie contre les orques c'était bien passée. Petite victoire, je n'ai plus trop les détails. Je te rejoins sur l'intérêt des ordres, je vais devoir retirer quelques lanciers pour ajouter la bannière comme tu le recommande. Et, j'ai rejoué ma dernière liste contre du nain et du CV dont voici un gros résumé des parties: Contre les nains: 20-0 pour les hommes - Il jouait 1 horde de marteliers avec roi nain, 1 anvil, 1 pavé de tueurs, 1 pack de guerriers, des tirs arquebuses/rangers, 4 ba…

  • Quote from marsky: “Je pense qu'une photo des boîtes pourrait nous aider à estimer ton armée car certaines vieilles figs peuvent être recherchées et leur prix montent, mais certaines sont moches et ne valent plus grand chose... ” Moche ?! J'espère que tu ne parles pas du crapaud !! C'est une des figurines emblématiques des Lézards ! J'ai un ami qui vient de se constituer une armée justement. D'après lui (je n'ai pas vérifié moi même) Les unités de bases ne valent que peu car plastiques + trop dé…

  • Bonjour à tous, Question sur la règle de maximisation lors d'une charge: Sur l'image 1 deux unités ce font face, l'une charge l'autre. Est ce qu'on se retrouve au contact comme dans l'image 2 ou plutôt comme l'image 3?

  • Sur cette liste, je les joue en horde les lanciers. Sur la première non. Ici il y a suffisamment de relances pour être menaçant sur de l'endu 3. A voir contre de l'endu 4... peut être avec de la saturation car il y a beaucoup de jets de dés sur une phase de combat. Les gardes impériaux ont l'air pas mal. Maintenant je n'ai fait qu'une partie avec cette liste, à tester encore. Je joue contre de l'orque prochainement, je verrai ce que ça donne. Je découvre le jeu avec des hordes, c'est peu mobile,…

  • Salut ! En effet, ils coutent chers ! J'ai planché sur ton idée pour finalement sortir une liste comme celle-ci: 335 - Prelate, General, Shield (Witchfire Guard), Plate Armour (Blacksteel), Death Warrant 215 - Marshal, Shield, Basalt Infusion, Battle Standard Bearer (2x Aether Icon) 450 - Wizard, Divination, Wizard Adept, Arcane Engine Foresight, Light Armour, Winter Cloak 200 - Wizard, Alchemy, Wizard Adept 130 - Artificer, Repeater Gun (4+) 170 - Prelate, Shield 491 - 49 Heavy Infantry, Champi…

  • I played 2 games this week. Here is my list: 160 - Marshal, General, Shield 240 - Marshal, Shield (Witchfire Guard), Blacksteel, Battle Standard Bearer 465 - Wizard, Arcane Shield Engine, Light Armour, Winter Cloak, Wizard Adept, Divination 280 - Wizard, Light Armour, Book of Arcane Mastery, Wizard Adept, Pyromancy 130 - Artificer, Long Rifle (3+) 130 - Artificer, Repeater Gun (4+) 253 - 16 Light Infantry, Repeater Gun (4+), Handgun (4+), Standard Bearer (Marksman’s Pennant), Champion 367 - 38 H…

  • Quote from Minidudul: “Quote from wombat: “Quote from Bovka: “We can take The Winter's cloak with [lexicon]griffon [/ lexicon] but not with [lexicon]Arcane engine [/ lexicon]? They are [lexicon]mounts [/ lexicon] and they do not have the massive rule. I think it's ok no? Or i don't understand. Maybe we can't take him with [lexicon]griffon [/ lexicon] too? [lexicon]Talisman of shielding [/ lexicon] don't work here because he is bearer? ” Models with Towering Presence also gain Gigantic by default…

  • We can take The Winter’s cloak with griffon but not with Arcane engine? They are mounts and they do not have the massive rule. I think it’s ok no? Or i don’t understand. Maybe we can’t take him with griffon too? Talisman of shielding don’t work here because he is bearer ?

  • Salut, merci pour ton retour. Sur les dernières parties il est mort une fois sur une partie très serré. Sinon non car il ne va pas/peu au combat. la bsb y est beaucoup plus pour les bonus qu’elle apporte, donc elle est d’avantage blindée. Le général est dans un des pack de soutiens, je me fais peu chargé et donc il n’est pas exposé souvent. Les cavaleries je ne les joue pas que en chaff d’où le nombre de 7. Ils arrivent souvent à tuer un chaff puis aller menacer voir charger un flanc. Ils serven…

  • Recensement des clubs en francophonie

    Bovka - - France

    Post

    Bonjour bonjour ! Un début d'asso de joueurs (surtout AOS et 40K) vient d'être créé sur Quimper (29). Mais nous la rejoignons avec quelques partenaires de jeux, je souhaite y développer le côté 9th age ! Autrement, on joue en petit groupe chez les uns les autres, n'hésitez pas on mort pas mais on paye nos bières ! La page Facebook pour les adhérents de l'asso : facebook.com/groups/179958597290704

  • Hello, Si ça intéresse je continu de partager mes expériences. Ne me débrouillant pas très bien avec l'anglais, je post ici. Je me suis fixé sur une liste pour la tester pendant au moins une dizaine de partie (pour le moment 6 victoires, 1 défaite et 1 égalité). Je joue contre de l'Elfe, du Vampire, du Nains et de l'Orque. Bientôt du Skaven et des Sauriens. Voila la liste: 160 - Marshal, General, Shield 240 - Marshal, Shield (Witchfire Guard), Blacksteel, Battle Standard Bearer 465 - Wizard, Arc…

  • Hello, 1/ Pour le déploiement des éclaireurs il est dit: - Entièrement dans votre Zone de déploiement, en suivant les règles normales de déploiement. – N’importe où sur le champ de bataille, à au moins 18′′ de toute unité ennemie. – N’importe où sur le champ de bataille et entièrement à l’intérieur d’un Champ, d’une Forêt, d’une Ruine ou d’un Terrain aquatique, à au moins 12′′ de toute unité ennemie. Lorsqu'on choisit de les poser en dernier (lors de la phase de déploiement des éclaireurs donc) …

  • Merci pour tes retours, c'était compréhensible pour moi mais il m'a mis le doute 1/ Il indique sa réaction ET l'exécute ? Ou il indique sa réaction PUIS les autres charges sont déclarés PUIS les réactions sont exécutées ? Pour moi, je me fie au schéma P52, et donc je peux déclarer une charge et attendre qu'il est réagi (fuite par exemple) pour déclarer une deuxième charge avec une unité qui n'était pas à portée avant la fuite de la cible.

  • Bonjour, Petite partie avec litige sur 2 règles: 1/ Lorsque nous déclarons une charge, l’adversaire exécute sa réaction avant qu'une autre de nos unités charge (même si c'est la même cible) ? 2/ Une unité cachée à 50% au moins par une autre unité de même taille gagne un couvert lourd ou un couvert léger ?

  • Bonjour, 2 questions sur les canons: 1/ La règle ailes mutilées lorsqu'on tir sur un volant: si on blesse ça fait 1D3+1 (ailles mutilées) = (1D3+1)x1 OU 1d3+1 +(1x1) ? 2/ Si je veux tirer sur une unité derrière une autre de même taille; c'est couvert lourd ou pas de ligne de vue ?