Hosties de Pénitence

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Hosties de Pénitence 15 pts
    Générez 1D3+1 Hosties à la fin du Déploiement, avant la bataille. Lorsqu’il tente une dissipation, après avoir lancé les Dés de Dissipation, le porteur peut décider d’utiliser une et une seule Hostie de Pénitence et ajouter +1 au résultat du jet de dissipation. Ceci fait exception à la règle de limitation des Modificateurs Magiques. Les Hosties de Pénitence utilisées ne peuvent pas être réutilisées.
    Hosties de Pénitence 15 pts
    Générez 1D3+1 Hosties à la fin du Déploiement, avant la bataille. Lorsqu’il tente une dissipation, après avoir lancé les Dés de Dissipation, le porteur peut décider d’utiliser une et une seule Hostie de Pénitence et ajouter +1 au résultat du jet de dissipation. Ceci fait exception à la règle de limitation des Modificateurs Magiques. Les Hosties de Pénitence utilisées ne peuvent pas être réutilisées.

    1,077 times viewed