Cultes Rivaux

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Une figurine ne peut rejoindre qu’un seul Culte. Une unité contenant au moins une figurine appartenant à un Culte ne peut pas bénéficier des règles Tenez les Rangs, Présence Charismatique et Faveurs Divines provenant de figurines d’un autre Culte. Un Personnage appartenant à un Culte ne peut pas rejoindre d’unité contenant au moins une figurine d’un autre Culte.
    Une figurine ne peut rejoindre qu’un seul Culte. Une unité contenant au moins une figurine appartenant à un Culte ne peut pas bénéficier des règles Tenez les Rangs, Présence Charismatique et Faveurs Divines provenant de figurines d’un autre Culte. Un Personnage appartenant à un Culte ne peut pas rejoindre d’unité contenant au moins une figurine d’un autre Culte.

    1,186 times viewed