Impétueux

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

The latest issue of the 9th Scroll is here! You can read all about it in the news.

Our beta phase is finally over. Download The Ninth Age: Fantasy Battles, 2nd Edition now!

  • Lorsqu’elle déclare une charge, la figurine gagne la règle Frénésie (Paladin uniquement) jusqu’à la fin du Tour de Joueur. Une unité entièrement composée de figurines avec la règle Impétueux peut relancer ses jets de distance de charge ratés.
    Lorsqu’elle déclare une charge, la figurine gagne la règle Frénésie (Paladin uniquement) jusqu’à la fin du Tour de Joueur. Une unité entièrement composée de figurines avec la règle Impétueux peut relancer ses jets de distance de charge ratés.

    1,028 times viewed